Не мокла бы душа

А что нам холод,закалял бы ветер.
Да,что там боль,звенели б купола.
Смеётся смерть,горели б в храмах свечи,
А под дождем не мокла бы душа.

Порвать бы нервы от сердечных стонов!
Не от проблем насущного бытья.
Сменить ярлык сегодняшних пороков
И блеф любви ценою в три рубля.

Не плачь,сестра,не можем без надежды,
Ответь мне,брат,коль слёзы на лице.
Смотреть на боль,на то,как гибнут дети!?
Вставай,вставай Великая Страна!

А.В.Г.

Донбасс.2014.


Рецензии