Снежная баба

Во дворе слепить решила,
Бабу снежную для сада.
Чтобы детвора из сада,
Моей бабе была рада.

Теперь я бабу наряжу,
В платье белоснежное.
И снежинками украшу,
Будет оно снежное.

В сад её я приведу,
И на праздник приглашу.
А потом за стол к ребятам,
Свою бабу посажу.


Рецензии