В одном сердце Сонет Посвящается Antje Rothe

Любви, две разные вместила,
Душа, вдруг в сердце, лишь в одном,
Между реальностью и сном,
Все чувства в сердце обновила.

Всей жизни смысл преобразила,
Скорбя о самом дорогом
И в сердце нежном и живом,
Любви две, вдруг соединила.

Любви две, а судьба одна
И всю её, я пью до дна …

А жизнь так незаметно тает,
След оставляя из страниц
И две любви, что созидает,
Как клин из перелётных птиц.


Рецензии