Отрекаюсь...

Отрекаюсь.Навек отрекаюсь.
От себя отрекаюсь такой.
В непристойном и мелочном каюсь,
Обретая тем самым покой.

Отрекаюсь. Пусть будет, что будет.
Я - не бог. Я - земной человек...
Пусть весь мир, что была я забудет,
В чьем -то сердце оставив на век.


Рецензии