27 июля с Днем рождения

Поздравляю с днем рожденья
и желаю ей везенья,
много радости и смеха,
и большого ей успеха.
Бесконечной ей любви.
Радуй, вечно ты живи.
Я желаю в жизни счастья
и от всех друзей участья.
Жить с Богами без печали,
чтоб они нас выручали,
доброты ей много встретить,
на вопросы все ответить.


Рецензии