Не лезь к чиновнику! 2005г

                Залезть в карман к соседу можно
                И посмотреть лежит что там.
                Но вот к вельможе невозможно,
                Получишь точно по зубам.

                Войдут в потемках и без шума,
                Положат на пенек мозги,
                Ударят битой, чтобы дума
                Исчезла с всполыхом зари.

                А то и справить могут тризну
                За любопытный твой настрой.
                Не лезь родной к капитализму,
                Не лезь к чиновнику! Постой!
                _________________
                __________
                _________________
                _______
                ____


Рецензии