Йети

Жил в глубинке
леса Йети,
по старинке,
словно дети.

С зверем младшим
был он дружен,
хоть и страшен
был снаружи.

И пята
была без брони.
Гад в лесах
её не тронет.

Всё прекрасно
вроде Йети,
только часто
снятся дети

не рождённые
им с милой.
Жизнь на нём
остановилась.
ПОДОРОЖНИК.
30.7.15г.


Рецензии