Осень

Разукрасила листопадами,
Разлилась вся по улице с криком.
Все, что в жизни считаю отрадою-
Это осень встречать с улыбкой.
Босиком бы по лужам бегала,
И лицом бы зарылась в листву.
И хочу-ли я снега белого?
Или сочную травкой весну.
Я люблю тебя, осень,
Люблю...за карие глаза погоды.
И когда на часах будет восемь-
Заиграет в окне природа.
Восемь вечера или утра?
Да неважно, друг мой, неважно.
Осень-дева всегда мудра,
Развалилась в листве вальяжно.
Всем встречать восхищенными взглядами,
Всем в сапожки и на улицу- мигом!
Это осень, шумя листопадами,
Разлилась вся по улице с криком.


Рецензии