все изменится

я с ней не делился своим наболевшим,
не говорил ей о своих простых секретах.
тупо писал на стекле запотевшем,
из ее любимой песни, пару куплетов.

там пелось в песне о том что все изменится,
серый город яркие цвета обретет.
и если честно, то мне с трудом верится,
что все именно так произойдет.

еще говорилось о зеркале странном,
где в отражениях не находишь себя.
и я твердил себе постоянно,
возможно это и есть наша судьба.

пелось о том чтобы мир нарисовать,
желательно чтобы он был разноцветным.
если честно не знаю как тебе сказать,
без тебя он становится просто бесцветным.

из ее любимой песни пару куплетов,
на стекле расписывал этим летом.


Рецензии
я тоже хочу. куда денежку положить?

Дмитрий Мизинченко   30.07.2015 19:51     Заявить о нарушении