Тебе отвечу я словами

Тебе отвечу я словами
Простыми искренними вновь
Любовь что будет между нами
Прекрасная души любовь

Тебе отвечу взглядом светлым
Что будешь ты со мной в раю
Что будем с звёздами и ветром
Тебе одной одной пою

Тебе отвечу чувством нежным
И расцветут для нас цветы
И счастье будет нам безбрежным
И будут с нами вновь мечты!


Рецензии