Когда свое ты склеишь сердце

# # #
Когда свое ты склеишь сердце.
Как новое оно будет смотреться.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #склеенноесердце
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии