Песня Золотая любовь!!!

Песня: Золотая любовь!!!


1.
Золотая любовь пришла,
Мы, приняли её, в сердца!
Говоря, каждый раз люблю,
Души наши, теперь в Раю!

2.
Рай дарует, свою любовь,
Откровенье, пришло из слов!
Счастье тоже, с небес пришло,
Нам навечно, оно дано!

Припев:
Подари, подари, любовь!
В окруженье волшебных снов!
Дорогая моя, моя,
Милый Ангел, люблю я тебя!

3.
Золотая любовь пришла,
Нам понраву, двоим она!
Будем в счастье, с любимой жить,
И сердцами, мы будем любить!

4.
Это только, для нас двоих,
Наше счастье и светлый миг!
Золотая - любовь у нас,
Наши души, в Раю сейчас!


Припев:
Подари, подари, любовь!
В окруженье волшебных снов!
Дорогая моя, моя,
Милый Ангел, люблю я тебя!



                Господин Львов!!!


Рецензии