Под липою

На липе бусинки зелёные -
Июль закончился уже.
Но радуют деревья кронами,
И небо - бирюза, не гжель!
Ещё два месяца приличные
Всех будут радовать теплом.
Поэтому стою под липою
И прижимаюсь к ней плечом.

На липе бусинки зелёные...

           30.07.2015 г.


Рецензии