Как громко мы с тобой молчим

Как громко мы с тобой  молчим,
Словно вся земля вдруг замолчала.
Пусть судно предназначено двоим,
Оно идет в различные причалы.
Случайные попутчики вдвоем
Мы наши дни бесцельно коротаем.
Все больше понимая с каждым днем
Жизнь коротка, с тобой мы это знаем.
Однажды я сойду на дивный берег
Одна и без поклажи, налегке.
Ведь жизнь моя, она моя, я верю,
Что ждет меня любимый вдалеке.
2015 год


Рецензии