Верните!!!

 
  29 июля в Москве в районе метро Профсоюзная неизвестные похитили собаку-поводыря у слепой певицы Юлии Дьяковой


                ..Отчего вы так жестоки люди стали?
                Где же милосердие и жалость к инвалиду?
                Как же заповедь- "Не навреди"?-плевали?
                У слепой девчонки друга вы украли..

                Да,собака-поводырь.. и друг к тому же!
                Как посмели эту девочку обидеть,почему же?..
                Лабрадор-порода  очень дорогая,
                Крали,чтобы денег получить побольше,полагая?

                Где же ваша человечность,люди?
                Ничего святого больше не осталось?
                Звонкая монета значит больше жизни?
                Юличке и так нелегкая судьба досталась..

                Пожалейте девочку,прошу вас!
                Без Дианы ей передвигаться очень сложно..
                Так верните же немедленно,сейчас!!!               
                Вспомните о доброте..еще не поздно...

изображение из интернета


Рецензии