Желание

Все время хочется любви -
Чтобы тебя любили.
И чтоб от Волги до Оби
Как можно меньше били.

Программа в общем-то проста
И вроде выполнима.
Но делать надо все с листа,
А лист летает мимо.

09.04.2015, 09:25


Рецензии