Что ж ты, поле, творишь?

Накренился, увязнув по - брюхо КАМАЗ,
Жаждет жижа в кабину залиться...
Истощился шоферский упорства запас,
Загрустил он, устав материться...

Что ж ты, поле, творишь? Надо ехать, спешить...
(Тракторов, как на зло, не слышно)
Мне ж, с болота-тебя - урожай вывозить,
А тут, надо ж, такое вышло!


Рецензии