Вместо романтики- виртуальная любовь

Любовь и рамантика сейчас не в моде
Когда любимую ждал при любой погде
Теперь любовь интернете у нас
Теперь в сети женщины мы любим Вас
В сети младенцы и мужики
Красавцем становятьсч беззубые старики
Букет смайликом роз готовы мы подарит
Без виртуальной любимой не можешь жить
Мы готовы в сети сутками ждать
Мне таких никогда не понять
Лучше в реальности подарки дарит
За руки любимую держать в сердце любить
В место "Люблю" в глаза ей сказать
И в жаре и в холоде любимую ждать
Ведь сам я заложником этой любви стал
Лучше бы я любимую рядом, за руки держал
Неудачник, в сети для всех миллионер
Кто его не знает, для всех он пример
Машина дорогая, одежда от кутурье-всё на прокат
Как одинокой женшине о таком женихе не мечтать


Рецензии