Кот

Преобыкновенный рыжий кот,
В этом так совсем не виноват,
Получает с жизни оборот,
Он для нас и друг, и просто брат.

По утрам с  бутыли воду пьёт,
Это в общем даже не вопрос,
И мурлыча песенки поёт,
Вовсе этот кот не водовоз.

В меру хулиганистый повеса,
Но хозяев он не подведёт,
Если что, то ради интереса,
В зоопарк мышей всех отведёт.


Рецензии