Истинное покаяние...

«Близок Господь к сокрушенным сердцем
        и смиренных духом спасет.»
                Псл 33-19

Когда признаешь ты себя великим грешником
Ты в этот миг к себе Иисуса призови
И покаяние узнаешь ты чудесное
Когда от сердца скажешь «Ты меня прости»

И только искренность приблизит тебя к Богу
И только в духе сокрушение примет Он
Тогда поймешь что значит жить по новой
И будешь точно Богом ты прощен

Когда признаешь ты себя великим грешником
Когда от сердца призовешь к себе Христа
То покаяние узнаешь ты чудесное
Увидишь сразу как очистилась душа


«А вот на кого Я призрю: на смиренного
и сокрушенного духом и на трепещущего
   пред словом Моим.»
                Исаия 66-2
 
      
Июль 2015г


Рецензии