Всё с чистого листа

Чистый лист и новая дорога
Сегодня встали предо мной,
И то, что мне всего дороже
Я собираю в путь с собой.

Новый день и снова выбор -
Стоять на месте или продолжать идти?
Приведу в порядок ворох мыслей,
Они так часто путают пути...

Они мой смысл, мой покой,
Когда возможность есть решать,
Своей подумать головой
И знать чего вообще искать.

И дух мой ещё не сломлен,
По крайней мере, точно не сейчас!
Ещё совсем не поздно
Всё с чистого листа начать


Рецензии