опять пишу нелепые стихи...

Опять пишу нелепые стихи
Немного скептицизмом приболевши
Отсюда выход может быть один
Когда тебя ничто уже не держит
Ни в этом мире, ни в каком другом –
Свобода путь прямой начертит.
Увидеть, что произойдет потом
Возможно, умерев до смерти


Рецензии