Аура даёт сиянье цвета

Ласточкой творящего момента
Устремляю взоры к высоте,
Благозвучьем дивного сюжета
Прикасаюсь к нежной чистоте.

Окрылённость и настрой глаголов
Выявит тончайшую деталь.
В красоте – величие узоров,
Мудрость прогоняет всю печаль.

И восход весеннего Рассвета
Преподносит Радость наяву,
Аура даёт сиянье цвета,
Укрепляя новую главу!

29.07.15


Рецензии