Может быть оно так было

Может  быть  оно  так  было.
Появился  укр  с  веков,
То  ли  сдохла  там  кобыла,
То  ли  было   сто  ослов.

Только  укры    не  навечно,
Назывались  как  хохлы.
Не  жиды  они  конечно,
Но  теперь  они    козлы.

Налетели  на  Россию,
Дядя  СЭМ  послал  их  в  бой,
Не  пожаловаться  ль  Вию?
Нет, конечно, скажем  стой.

Стой, а  мы  тебя  разденем,
Что  присвоил, то  верни,
Вражду  с  русскими  посеял,
Так  штаны  свои  сними.

Пора  поркою  заняться,
Надоел  ты  всем  хохол,
Кто  за  это  может  взяться?
Только  русский,  он  не  гол.

Как  изгой  его  признали,
Террорист, сепаратист,
Вы  на  Запад  уповали,
Только  русский  будет  чист.

Вам  не  будет  ни  Донбасса,
Ни  Луганска, ни  Одесс,
Жить  на  Западе  прекрасно,
Вас  желают  пять  принцесс.

«Что-то  чешется  мне  сзади,
Как  я  смог  все  растерять,
То  жиды, наживы  ради,
Украину  дали  драть».

Наконец, хохлы  прозрели,
Им  о  Западе  мечтать,
Оборвались, посвинели,
«Что  еще для   США  отдать?"


Рецензии