Посвящение

Ты, как утреннего солнца
С неба ласковый привет!
Ты нашла моё оконце ,
Я впустил от солнца свет  .

Ты, небесное созданье,
Нежной розы лепестки.
Велика как мирозданье
От него ко мне мостки.

Ты от Бога, ты - Богиня!
Ты мой утренний рассвет!
Плен ты мой, моя погибель
Нет прекрасней тебя, нет!

Дней моих очарованье!
Ты со мной теперь всегда
Мира новое познанье,
Личная моя звезда!

Ты, заботлива как мама,
Ты надёжна и верна,
Ты цветов весенних гамма!
Просто ты - МОЯ ЖЕНА!!!

                Рисунок автора


Рецензии