Не рвётся нить она уже

Не рвётся нить она уже
Прочна в любви в любви с тобою
И свет в моей в моей душе
И я с прекрасною весною

И мы понять всё всё смогли
И сердце радостно так бьётся
И впереди у нас огни
И впереди сияет солнце

Не разлучить в пути уж нас
Пусть даже против мир весь будет
И взгляд твоих влюблённых глаз
Навеки сердце не забудет!


Рецензии