Что было бы, если бы не мы

Что было бы, если бы не не мы?
Не мы вершили судьбу свою,
Не вставали бы рано к окну,
Чтобы измениться по сто раз на дню.
Внутри гармония с борьбой
С рожденья пляшут воедино.
Сегодня счастье, завтра мы с бедой
На глубине морей и гор вершинах.
Ни там, ни здесь нет ничего...
Прозрение придумали монахи!
В тебе самом есть всё,
Лишь выбрать нужное, а вредное оставить.


Рецензии