Я так хочу...

Я так хочу тебя к себе.
Надолго, навсегда, на вечность.
Переступая бесконечность,
Я так хочу себя к тебе.

Хочу с тобою засыпать,
С тобою утром просыпаться,
Ласкать тебя и обнимать,
И ненадолго расставаться.

Хочу тебя я целовать,
Смотреть в глаза твои, робея.
Стесняясь,  за руки держать,
От поцелуев всё немея.

Хочу писать тебе стихи.
И по ночам читать украдкой.
Все мысли, тайные души,
Из полосатенькой тетрадки.

А через год встречать рассвет,
Сквозь сон обнявшись на пороге.
У дома, что живет сто лет,
Который к нам и не был строгим.


Рецензии
И я приду к тебе в ночи
При свете звёзд и Луны кроткой...
И будет ночь для нас короткой,
Как отблеск вспыхнувшей свечи...

Иван Иванушко   11.09.2015 17:48     Заявить о нарушении