Перемелется, мука будет

Вот правда дней:мукА и мУка,
С которой спорить мудрено.
Та кормит,эта тянет руки,
Чтобы отнять,всё что дано.

Кто на одной их параллели
Выставил,будто бы смеясь?
Та амулетом с колыбели,
Другая любит,где напасть.

Когда мы мУкой одержимы,
Другая шепчет:потерпи.
Бывает-слабы мы,ранимы,
Надежду верой подкрепи.



    24.09.16.


Рецензии