Остановилось и стоит

Остановилось и стоит
Для нас с тобою это время
И песней светлой не звучит
И наступило грусти бремя

Минуты тянутся часы
Пустынно всё и безразлично
И перевесились весы
Так сильно в сторону безличья

И потерялась нить судьбы
Что не связала нас с тобою
И нет в душе любви борьбы
Мы не были с мечтой большою...


Рецензии