Память

Весь вечер, я в душе ищу,
тот, милый сердцу уголок,
где прячеться, твоё люблю
и нежное моё, чуток.

И нахожу, и замираю,
боясь спугнуть, сей краткий миг,
в которым, я тобой взираю,
на мой, неслышный миру крик.

И смехом тишина нальётся,
твоим, чуть с хрипотцой, моим
и чудо юности проснётся
во мне, далёким и седым.

     30.07.2015.

(Финики)


Рецензии