Февраль

Мы снова встретимся в холодные морозы...
В руке твоей потертый календарь.
В глазах отчаяние, тоска и дрожь на коже
И снова приближается февраль.
Ты как и прежде в этом деловом пальто,
А я опять оделся как дурак.
Погода злая грешит всё равно
И я, как прежде, совершил косяк.
Хотел я подойти чуть-чуть поближе.
Идея, как всегда, не удалась.
И ты пыталась ничего не слышать
И уходить от сюда собралась.
Настал февраль. Задуло тихим ветром
Всё то, что я хотел в тебе познать.
Накрыл он всё холодным белым снегом
И встречу нашу позабыл опять...


Рецензии