Раздели со мной мгновенье

Сандиряковым
 
Раздели со мной мгновенье,
Взгляды вместе что, в любви. 
Раздели со мной всё время:
Дни, минуты и часы. 
 
Раздели и шторм, и стужу,
Запах кофе по утру, 
Босоногую девчушку,
Сына, старость и тоску. 
 
Разделю с тобой дорогу,
Не спеша по ней пройду. 
Сына, дочь, зорю и вьюгу
Я с тобою разделю. 
 
Будет на двоих улыбка,
И слеза одна на всех. 
Будет сказка, будет рифма,
Миллиард надеж и вех. 
17.05.15


Рецензии