Не повернуть вовеки время вспять... песня

Еще чуть-чуть и снова год пройдет.
И мы опять итожить будем даты.
Закроет календарь и этот год
И снова будем вместе виноваты.

Не повернуть вовеки время вспять
И не забыть нам прошлые обиды.
И снова боль разлуки не унять,
Хоть мы с тобою воедино слиты.

Последний день седого декабря...
Уйдет он как обычно, без возврата.
И на любви в листке календаря
Добавится несбывшаяся дата...

Который год листок календаря
Разлукою нам целый год итожит.
И снова на рассвете января
Поймем, что год опять напрасно прожит.

Не повернуть вовеки время вспять.
И не забыть нам прошлые обиды.
И снова боль разлуки не унять,
Хоть мы с тобою воедино слиты.


Рецензии