Cтарый пруд

 
Вечер страсти наступил
И по тропам откровенья
Сердце вам свое раскрыл
Пруд, что подарил мгновенья

И за старым камышом
Зажужжали и стрекозы
Но увы в его души
Жили только лишь морозы

И дорогой звездных дюн
Растворилось наше лето
У замерзшего пруда
Август ждет любви рассвета


Рецензии