Жизнь - качели

Меня жизнь удивляет!
На качелях качает!
Вот я счастлива вроде....
Вот беда на пороге...
Не беда...  заморочка.....
Я - наивности дочка!
Верю слову и взгляду!
А , похоже,не надо.....
Выпадаю в осадок.....
День противен и гадок!
Счастье в дом собиралось,
да на месте осталось.....
Уж пора бы смиряться!
перестать удивляться!
жизнь, увы, барахолка...
проживаю без толку....
трачу нервы впустую....
себе сказки рисую...
В сказках тех я - живая!
И живу, не страдая!
Не боясь этой боли....
Умереть мне уж  что ли?.....
Очаровывал долго,
ну, да что с того толку.....
Я с небес навернулась!
От иллюзий очнулась!
Будни, будни! Вы серы!
И тоскливы без меры!
И просвета не видно!
Милый, как мне обидно....


Рецензии
Это просится в песню

Моисеева Лариса   03.04.2016 16:34     Заявить о нарушении