Моё люблю

Моё "люблю",услышать очень трудно,
Я не умею врать,смотря в глаза,
Кричать что любишь громко,очень глупо,
За криками я знаю,скрыта пустота.

Моё "люблю"услышит только нужный,
Лишь тот кто будет искренен со мной,
А если для кого то это сложно,
То значит этот человек не мой.


Рецензии