Зачем взволнована ты так

Зачем взволнована ты так
Не изменял тебе с другой
Зачем в душе твоей вновь страх
И стала ты совсем чужой

Зачем грустишь грустишь опять
Ведь повод я не подавал
Не надо очень тосковать
Я о тебе всегда мечтал

Зачем не веришь почему
Ну хватит милая уже
Всё успокойся я пойму
Тебя без ревности в душе!


Рецензии