незабываемое

Нестерпимо расстованье,
И о нем болит душа!
Нож тоски воспоминаний,
В рану входит не спеша.

Не забыть мне образ милый,
Наши вздохи у крыльца!
Покидали ноги силы,
Жар струился от лица.

И как грез священный лепет,
Тот,что в памяти людей!
Мне все сниться легкий трепет,
Нежных маленьких грудей!

17.04.2007г.


Рецензии