Строителю...

Новоселы поднимают свой бокал -
Тост за тех. кто эти стены воздвигал,
И веселый праздник празднуют они,
И в домах повсюду светятся огни!

Изначально - дом растет из кирпичей,
Сколько сложено их силами людей!
Из гранита, камня и цементных плит
Дому новому возникнуть предстоит!

А сначала так невзрачен он на вид...
Как ребенок на пеленках он лежит.
Но камней громада будто оживет,
И над домом стрелка крана повернет.

Те жильцы. что поселятся вскоре тут,
Всех строителей почтенно вспомянут.
Есть профессий много - всех не перечесть,
Но строителю - особенная честь!!!


Рецензии