Не случилось ничего-ничегОшЕнькИ...

Не случилось ничего-ничегОшЕнькИ:
Расплодились у жены в мОзгах вОшЕнькИ,-
Двух родов одно родство - сын хорОшЕнькИй,-
Не случилось ничего-ничегОшЕнькИ...

Ну, поймал одну я вошь,- что такОгО тО?-
Глядь, за ней бежит толпа, ищет пОвОдА,-
Я сказал себе: "Хорош!.." Что ж вы снОвА тО?
Ну, поймал одну я вошь,- что такОгО тО?..

Нет же, нет,- идут на смерть станом-скОпИщЕм,
Кто в лаптях, а кто с Uzi да урОчИщЕм,
Закружилась круговерть тута вООбщЕм,-
Нет же, нет,- идут на смерть станом-скОпИщЕм...

Тут, в чём был я, побежал без оглЯдУшкИ,
Засверкали позади только пЯтУшкИ,-
Если б знал я,- будет бал и олАдУшкИ,
То, в чём был бы, побежал без оглЯдУшкИ...

В гости к другу я пришёл,- друг мой - ИскрЕннИй,-
Поделился, чем былО, прямо, вЫспрЕннО,-
Он - осёл, и я - осёл, это - ИстИнА,-
В гости к другу я пришёл,- друг мой - ИскрЕннИй...

Понесло меня домой,- думал,- вЫстОЮ,-
Прихожу, а там шабАш с ведьмой чИстОЮ,-
Вот,- сижу еле живой, рифмой пЕстУЮсь,-
Понесло ж меня домой,- думал,- вЫстОЮ...

Наших женщин не понять, не обрАдОвАть,-
Что же делать?.. Изменять да приглЯдЫвАть?..
Чтоб потом сильней шпынять да выгАдЫвАть?..
Наших женщин не понять, не обрАдОвАть...

Нет, не буду я судить свою жЁнУшкУ,-
Дайте зелье мне запить да до дОндУшкУ,-
Нет, не стану я судить свою жЁнУшкУ,
Буду просто так любить, как икОнУшкУ...


Рецензии