Сколько же мужества...

Сколько же мужества надо, чтоб жить?
Просто дышать и просто любить,
По морю плавать и в небе парить,
Зная, что всем предстоит уходить.

Самым любимым и самым родным,
Тем, без которых и мир нелюдим.
Ну да и собственный час недалек,
Время-огонь, человек- мотылек...


30.07.2015 г.


Рецензии
БЕЗ ВАРИАНТОВ... и всё равно живём...

Оксана Задумина   10.08.2015 13:33     Заявить о нарушении