Утро вечера мудренее

Я сегодня встала поутру....
солнца в небе нет...
и дождь стучит.....
А на сердце все равно тепло!
Рядом муж тихонечко сопит....
Видит сны... чего-то бормоча....
А вчера я злилась -
видно сгоряча.....
Вот не зря же мудрость говорит -
утро вечера, подруга, мудренее!
Я не злюсь уже...
пускай он спит-сопит......
никого его не может быть милее!!!!!!


Рецензии