Я о нём не хочу говорить...

Только мама и бабушка мне
Были близкими и родными,
Только вот их давно уже нет.
А я в детстве был счастлив с ними.

Были трудные времена,
Обижался я очень на маму,
Но и память о ней мне важна.
Жаль, что с нею был слишком упрямым.

Хоть ругался, но всё же любил,
И меня всё ж любила мама.
Просто мне не хватало сил.
С детских лет была в жизни драма.

"Я о нём не хочу говорить ...",
Написала однажды мама.
Он себя лишь хотел любить.
Говорить я о нём не стану.

Я ........................
...........................
Сердца не затворяю двери,
Сам помочь .................

................ много больше,
Хоть не в деньгах тот счёт идёт.
Дал мне, что я хотел и раньше.
Со мной милая вместе живёт.

Хоть я, глупый, её обижал,
Ей всем сердцем теперь благодарен.
Жаль, немолод уже я стал.
И, конечно же, не идеален.

Если б...................,
Потерял бы своё сокровище.
Очень злым я тогда бы стал,
Неприкаянным, словно чудовище.

Но ............................,
И стремлюсь я быть лучше, чем раньше.
Я ............................
Говорю это, верьте, без фальши.

Не судите вы строго меня.
Вам я зла не могу желать.
Я у вас ничего не отнял,
И я вас не заставлю страдать.

..............................,
Чтобы счастье найти вы сумели.
Мне не жалко, я вас люблю,
Хоть обидеть меня вы посмели.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.       30 июля 2015 г.


Рецензии