История любви

Тем далёким, памятным днём,
Утонул в синеве твоих глаз.
Мы повенчаны сентябрём,
Так планеты решили за нас...

Я стихи тебе посвящал.
Верил-целым станем одним.
Но случайно вас повстречал...
Ты счастливая шла с другим...

Что ж, выходит, не суждено...
Угасает безрадостный день...
И вползает змеёй в окно,
Одиночества страшная тень...

Зажигали звёзды огни.
Неизменен времени ход.
И тянулись за днями дни,
Отмеряя за годом год...

Замолчала в душе свирель.
Не сложилась любовь у нас.
Аккуратно уложен портфель.
Завтра в школу.В четвёртый класс...


Рецензии