Не разобраться тут ни в чём

Не разобраться тут ни в чём
Всё так запутано и сложно
Давай мы с главного начнём
С любви она ещё возможна

Не разобраться тут нив чём
Но если очень постараться
Преодолеем всё вдвоём
И станем снова мы влюбляться

Не разобраться тут нив чём
Но чувствую что будем вместе
Ещё с тобою мы споём
Любви волшебные все песни!


Рецензии