Зародиться выпало не всем

Сбила с веток семена
Проливных дождей волна,
Но не всем ростками зародиться выпало,
Ведь лесных озёр темна
Торфяная глубина,
А поверхность палым золотом засыпана...

1988 г.


Рецензии