***

             Посвящается матери и отцу.
                Лето 2015.

Я целую холодные ноги лету- 
Лишь бы оно пощадило хотя бы маму.
Лето просит меня быть голой, совсем раздетой. 
Я обхожу сторонкой маковки храма. 

Стыдно, если заплачешь, а рядом люди -
Смотрят в окошко советского автопрома. 
Мы умираем, а после как гриль на блюде, 
Нас вынимают из печки - родного дома.

Я же теперь по ночам, как ведьма на марсовом поле:
Буду кружиться, чтобы меня все боялись. 
Лишь бы тебя защитить от незаживающей боли :
Я умираю, оставив путевку в солярис.


Рецензии