Любовь земная

Замирает сердце и душа трепещет,
Не могу не думать, что произойдет,
если так случиться,если приключится,
Что любовь земная от меня уйдет.

Чем тогда наполню мысли и желанья,
Где возьму я силы, чтоб свой крест нести?
Без любви нет жизни, без тебя нет счастья,
А начать с начала не хочу, прости...


июль 2015 г.


Рецензии
"Жить без любви наверно проще, но как на свете без любви прожить? "(с)

Оксана Задумина   04.09.2015 19:53     Заявить о нарушении