1222. На гребне жизни

На гребне жизни, как в океане,   
Борюсь и продолжаю плыть,       
Предательство на пустом обмане,   
Простить стараюсь, позабыть.    

На миг один к гавани пристану, 
Где сброшу всю свою печаль,               
Любить душой я не перестану,    
Но мне потери будет жаль.            

Вода обмоет мне  бренно тело,   
Всё зарубцует тишиной,         
Глазами гляну на небе смело,   
Господь всегда рядом со мной.          

Жизнь есть борьба и не прогибайся,   
Прощу, кто рядом спасовал,      
Случится больно, ты возвращайся,      
Я помогу, чтоб не пропал.


Рецензии